Shortcakes De Morango E Ruibarbo
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 536 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shortcakes de morango e ruibarbo, Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta, e Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo, a água e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, por cerca de 15 minutos.
Casca e morangos trimestre, em seguida, misture em uma tigela com 2 colheres de sopa. açúcar e deixe repousar enquanto prepara a massa de biscoito.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em outra tigela, bata o creme até formar picos macios e, em seguida, dobre suavemente a mistura de farinha. Uma vez que a massa forma uma bola, amasse até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ter 2/3 de polegada de espessura.
Corte as rodadas com um cortador de biscoito de 2 3/4 a 3 polegadas; transfira para uma assadeira sem graxa. Retire os restos e corte os biscoitos até que haja oito.
Asse no meio do forno por 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar por 20 minutos em um rack.
Antes de servir, bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira elétrica.
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha e bata até ficar espesso e fofo. Misture o ruibarbo e os morangos. Divida os biscoitos horizontalmente.
Coloque os fundos em pratos e cubra com ruibarbo e depois a mistura de creme. Substitua as partes superiores do biscoito e a poeira pelo açúcar de confeiteiro.