Shortcakes De Morango Gengibre
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, cream cheese, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta, Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche, e Shortcakes de gengibre com pêssegos frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os biscoitos: Bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar granulado, o gengibre ralado e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa; reduza a velocidade para baixa e bata na farinha e no gengibre cristalizado até incorporar. Vire a massa em uma folha de filme plástico; pressione em um disco de 1 polegada de espessura, embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora ou durante a noite. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Use um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas para cortar as rodadas; arrume cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira. Recoloque novamente os restos e corte mais biscoitos (você deve ter 12).
Pincele os topos levemente com o creme de leite e polvilhe com o açúcar demerara. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos. Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os biscoitos até dourar levemente e dourar, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na assadeira e remova para uma prateleira para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça as coberturas: Bata metade dos morangos no liquidificador com 1/4 xícara de açúcar granulado e o gengibre ralado até ficar homogêneo; transfira para uma tigela. Corte os morangos restantes; adicione às bagas puré e misture. Bata o creme de leite, o creme de leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios.
Sirva cada pessoa 2 biscoitos com a mistura de chantilly e morango. Fotografia de Anna Williams