Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão

Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão
Os Shortcakes de Piñon de fubá com bagas e creme de limão são um vegetariano sobremesa. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fubá, amoras, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morangos De Mercado E Chantilly Creme Com Shortcakes De Fubá, Shortcakes De Fubá Com Mirtilos Frescos E Creme Doce, e Pêssegos e bolos de creme com farinha de milho-biscoitos de laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha, fubá, fermento em pó e sal. Com o liquidificador ou os dedos, corte ou esfregue em 5 colheres de sopa de manteiga até que os pedaços maiores sejam pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Em outra tigela, bata para misturar a cobertura de caramelo, 1/3 xícara meia e meia e ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje na mistura de farinha e mexa apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata a massa em uma bola. Amasse em uma tábua levemente enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 10 voltas; adicione farinha a tábua conforme necessário para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Bata a massa em uma rodada de 6 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Corte em 8 fatias e coloque pedaços com cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira antiaderente ou levemente amanteigada de 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele cunhas de shortcake com 1 colher de sopa restante meia e meia.
8
Combine pinhões com açúcar e canela; bata suavemente nos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CanelaCanela
AcucarAcucar
9
Asse em forno 375 até dourar, 22 a 25 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma tigela, misture leite condensado adoçado, creme azedo e casca de limão com suco de limão para fazer creme de limão.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
CremeCreme
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Dividir shortcakes ao meio.
12
Coloque cada fundo em um prato de sobremesa.
13
Combine framboesas, mirtilos e amoras e colher igualmente sobre os fundos de shortcake. Coloque o creme de limão sobre as bagas e coloque as pontas do bolo no creme.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
BagaBaga
CremeCreme
CALCAL
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista