Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta
Pêssego e Blackberry Shortcakes com creme de Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 786 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, sal marinho, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Blackberry Bourbon Shortcakes com creme de uísque, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Forre a assadeira com borda com papel manteiga.
Bata a farinha, 7 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, sal e noz-moscada em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Adicione gradualmente o leitelho, jogando com garfo até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa; alise a massa na superfície de trabalho enfarinhada até 3/4 a 1 polegada de espessura. Usando o cortador redondo enfarinhado do biscoito de 3 polegadas ou o cortador do biscoito, corte círculos. Reúna pedaços de massa e alise na superfície de trabalho até uma espessura de 3/4 a 1 polegada; corte rodadas adicionais para um total de
Transfira os shortcakes para uma assadeira preparada.
Bata o creme e restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena para misturar.
Pincele a mistura de creme sobre as partes superiores dos shortcakes.
Asse os shortcakes até que os topos comecem a dourar e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Transferir shortcakes para rack. fazer à frente pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em 350 ° F forno 5 minutos antes da montagem.
Misture pêssegos fatiados, amoras, açúcar e sal em uma tigela média;deixe repousar enquanto prepara o creme de amora.
Lave as amoras; a umidade aumentará o purê.
Adicione o açúcar; purê até ficar homogêneo. Coe a mistura através do filtro fino definido sobre a tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e a baunilha em uma tigela grande até formar picos. Dobre 3/4 xícara de purê de amora em Chantilly até incorporar. Reserve o restante purê de amora para molho.
Corte os shortcakes horizontalmente ao meio.
Coloque 1 metade inferior de cada shortcake em cada uma das 6 placas. Coloque o recheio sobre cada um, depois uma quantidade generosa de creme de amora.
Regue cada um com purê de amora reservado. Cubra com as metades superiores de shortcakes e sirva.
Para os shortcakes mais macios, não sobrecarregue a massa. Depois de adicionar o líquido, mexa até ficar misturado.