Shortcakes individuais de chocolate amargo e framboesa
Shortcakes individuais de chocolate amargo e framboesa requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 347 calorias , 6 g de proteína e 18 g de gordura . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer mistura para assar, framboesas, gotas de chocolate amargo com cacau e açúcar granulado. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta amigável ao FODMAP . Com uma pontuação de 27% no Spoonacular, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas de chocolate amargo com amêndoa e molho de chocolate amargo , Pacotes individuais de bolo de carne e Suflês individuais de morango .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a mistura para assar e 1/4 de xícara de açúcar.
Corte a manteiga na mistura para assar usando um liquidificador de massa ou dois garfos até que a mistura pareça migalhas grossas. Faça um buraco no centro da mistura.
Adicione metade e metade de uma vez. Misture com um garfo até umedecer. Misture as Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa formando um retângulo de 23x20 cm com cerca de 1,3 cm de espessura.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse em uma assadeira untada por 10 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Sirva os shortcakes com frutas vermelhas e chantilly.