Shortcakes individuais de chocolate amargo e framboesa

Shortcakes individuais de chocolate amargo e framboesa
Shortcakes individuais de chocolate amargo e framboesa requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 347 calorias , 6 g de proteína e 18 g de gordura . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer mistura para assar, framboesas, gotas de chocolate amargo com cacau e açúcar granulado. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta amigável ao FODMAP . Com uma pontuação de 27% no Spoonacular, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panquecas de chocolate amargo com amêndoa e molho de chocolate amargo , Pacotes individuais de bolo de carne e Suflês individuais de morango .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a mistura para assar e 1/4 de xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a manteiga na mistura para assar usando um liquidificador de massa ou dois garfos até que a mistura pareça migalhas grossas. Faça um buraco no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione metade e metade de uma vez. Misture com um garfo até umedecer. Misture as Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Meio E MeioMeio E Meio
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa formando um retângulo de 23x20 cm com cerca de 1,3 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Corte em 16 quadrados.
7
Asse em uma assadeira untada por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva os shortcakes com frutas vermelhas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista