Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo
Precisa de um sobremesa sem glúten? Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 535 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Shortcakes vermelhos, brancos e de mirtilo, Shortcakes De Limão E Mirtilo, e 3-Ingrediente Blueberry Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o creme de leite e o açúcar em pó até ficarem firmes. Misture em conservas de mirtilo; leve à geladeira.
Espalhe a manteiga levemente em ambos os lados das fatias de bolo de Libra.
Aqueça a assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe as fatias de bolo em lotes até dourar levemente dos dois lados, cerca de 5 minutos; esfrie.
Misture os morangos fatiados e as conservas de morango.
Corte fatias de bolo de libra ao meio em uma diagonal.
Coloque 4 pedaços de bolo no centro de um prato de sobremesa de forma sobreposta. Coloque um quarto da mistura de morango no centro. Dollop com chantilly de mirtilo.
Decore com picareta de bandeira decorativa, se desejar.