Shortcut Brunswick Stew
O Shortcut Brunswick Stew pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 377 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, sopa de tomate condensado, frango e feijão-de-lima. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante; com uma fenda remova para toalhas de papel para escorrer.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia. Junte a sopa, 1-1 / 4 chávenas de água, o molho inglês e a pimenta; deixe ferver.
Adicione o feijão e o milho; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Crumble bacon; adicione ao ensopado. Junte o frango.
Misture o amido de milho com a água restante; mexa gradualmente para o ensopado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para o ensopado de Brunswick. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
![Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.