Show-Me-State Vegetal-Sopa De Feijão

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de feijão vegetal Show-Me-State pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 10. Para 78 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, queijo romano, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Golden State Mushroom Soup, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa De Feijão Vegetal.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão; volte para a panela.
Adicione 8 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (água através da pimenta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( cebola através do alho); cozinhe, descoberto, 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture a pasta de tomate; cozinhe mais 10 minutos. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com queijo.