Shoyu Braised Shorties

Shoyu Braised Shorties
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shoyu Shorties refogados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 497 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de missô, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril Coentro Shorties, Caril Coentro Shorties, e Shoyu Ramen.

Instrucao

1
A primeira coisa a fazer é dourar as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2
Coloque uma assadeira com um pouco de farinha e esfregue a carne. Se for mais fácil, você pode cortar a carne em pedaços menores (talvez 2-3 pedaços). Em uma panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Doure os dois lados da carne, 3-5 minuetos cada. Mate o fogo, retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Pegue a mesma panela de fundo pesado usada para a carne e adicione um pouco mais de azeite para que o fundo fique coberto novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o gengibre, o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo médio alto até que comecem a ficar bonitos e marrons (10-15 minuetos). Certifique-se e trabalhe os vegetais com uma colher de pau para evitar que queimem (browning está bem).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione a cebolinha e cozinhe por mais 4-5 minuetos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione o mirin e mexa todos os vegetais dourados, tentando raspar as coisas do fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8
Desligue o fogo e coloque a carne de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o sambal Oelek, capim-limão, shoyu, pasta de missô, mel, suco de limão e vinagre de vinho de arroz. Certifique-se de que está bem combinado (misturar as coisas antes de adicioná-las ajuda). Agora quebre seu caldo de vitela (ou caixas de caldo de carne) e adicione o suficiente para cobrir completamente o(s) pedaço (s) de carne. Agora adicione seu coentro, cinco especiarias e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sambal OelekSambal Oelek
Elixir GElixir G
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MisoMiso
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ShoyuShoyu
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Agora a parte fácil. Cubra a panela com papel alumínio ou, se você tiver um top bacana, coloque-o. Deslize o otário no forno e defina o temporizador por 4 horas.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Na marca de quatro horas, desligue o forno e retire-o. Depois de um resfriamento rápido, remova cuidadosamente as costelas curtas com uma escumadeira (elas tendem a desmoronar quando estão quentes, então, se você puder deixá-las esfriar um pouco, elas são muito mais fáceis de manusear) e reserve. Coe todo o líquido e guarde-o para o molho.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Para o molho, aqueça um pouco do líquido reservado e deixe cozinhar até um molho ligeiramente espesso. Se cozinhar demais, será apenas salgado e coxo, então certifique-se de prová-lo enquanto cozinha. Reaqueça as costelas no molho e sirva em uma tigela grande com o molho por toda parte ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
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