Shoyu Braised Shorties

Shoyu Braised Shorties
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shoyu Shorties refogados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 497 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de missô, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril Coentro Shorties, Caril Coentro Shorties, e Shoyu Ramen.

Instrucao

1
A primeira coisa a fazer é dourar as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Coloque uma assadeira com um pouco de farinha e esfregue a carne. Se for mais fácil, você pode cortar a carne em pedaços menores (talvez 2-3 pedaços). Em uma panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Doure os dois lados da carne, 3-5 minuetos cada. Mate o fogo, retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pegue a mesma panela de fundo pesado usada para a carne e adicione um pouco mais de azeite para que o fundo fique coberto novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o gengibre, o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo médio alto até que comecem a ficar bonitos e marrons (10-15 minuetos). Certifique-se e trabalhe os vegetais com uma colher de pau para evitar que queimem (browning está bem).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione a cebolinha e cozinhe por mais 4-5 minuetos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Adicione o mirin e mexa todos os vegetais dourados, tentando raspar as coisas do fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8
Desligue o fogo e coloque a carne de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o sambal Oelek, capim-limão, shoyu, pasta de missô, mel, suco de limão e vinagre de vinho de arroz. Certifique-se de que está bem combinado (misturar as coisas antes de adicioná-las ajuda). Agora quebre seu caldo de vitela (ou caixas de caldo de carne) e adicione o suficiente para cobrir completamente o(s) pedaço (s) de carne. Agora adicione seu coentro, cinco especiarias e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sambal OelekSambal Oelek
Elixir GElixir G
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MisoMiso
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ShoyuShoyu
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Agora a parte fácil. Cubra a panela com papel alumínio ou, se você tiver um top bacana, coloque-o. Deslize o otário no forno e defina o temporizador por 4 horas.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Na marca de quatro horas, desligue o forno e retire-o. Depois de um resfriamento rápido, remova cuidadosamente as costelas curtas com uma escumadeira (elas tendem a desmoronar quando estão quentes, então, se você puder deixá-las esfriar um pouco, elas são muito mais fáceis de manusear) e reserve. Coe todo o líquido e guarde-o para o molho.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Para o molho, aqueça um pouco do líquido reservado e deixe cozinhar até um molho ligeiramente espesso. Se cozinhar demais, será apenas salgado e coxo, então certifique-se de prová-lo enquanto cozinha. Reaqueça as costelas no molho e sirva em uma tigela grande com o molho por toda parte ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista