Shoyu Braised Shorties

Shoyu Braised Shorties
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shoyu Shorties refogados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 497 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de missô, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril Coentro Shorties, Caril Coentro Shorties, e Shoyu Ramen.

Instrucao

1
A primeira coisa a fazer é dourar as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Coloque uma assadeira com um pouco de farinha e esfregue a carne. Se for mais fácil, você pode cortar a carne em pedaços menores (talvez 2-3 pedaços). Em uma panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Doure os dois lados da carne, 3-5 minuetos cada. Mate o fogo, retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Pegue a mesma panela de fundo pesado usada para a carne e adicione um pouco mais de azeite para que o fundo fique coberto novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o gengibre, o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo médio alto até que comecem a ficar bonitos e marrons (10-15 minuetos). Certifique-se e trabalhe os vegetais com uma colher de pau para evitar que queimem (browning está bem).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione a cebolinha e cozinhe por mais 4-5 minuetos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Adicione o mirin e mexa todos os vegetais dourados, tentando raspar as coisas do fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8
Desligue o fogo e coloque a carne de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o sambal Oelek, capim-limão, shoyu, pasta de missô, mel, suco de limão e vinagre de vinho de arroz. Certifique-se de que está bem combinado (misturar as coisas antes de adicioná-las ajuda). Agora quebre seu caldo de vitela (ou caixas de caldo de carne) e adicione o suficiente para cobrir completamente o(s) pedaço (s) de carne. Agora adicione seu coentro, cinco especiarias e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sambal OelekSambal Oelek
Elixir GElixir G
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MisoMiso
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ShoyuShoyu
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Agora a parte fácil. Cubra a panela com papel alumínio ou, se você tiver um top bacana, coloque-o. Deslize o otário no forno e defina o temporizador por 4 horas.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Na marca de quatro horas, desligue o forno e retire-o. Depois de um resfriamento rápido, remova cuidadosamente as costelas curtas com uma escumadeira (elas tendem a desmoronar quando estão quentes, então, se você puder deixá-las esfriar um pouco, elas são muito mais fáceis de manusear) e reserve. Coe todo o líquido e guarde-o para o molho.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Para o molho, aqueça um pouco do líquido reservado e deixe cozinhar até um molho ligeiramente espesso. Se cozinhar demais, será apenas salgado e coxo, então certifique-se de prová-lo enquanto cozinha. Reaqueça as costelas no molho e sirva em uma tigela grande com o molho por toda parte ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista