Shoyu Braised Shorties
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Shoyu Shorties refogados pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $6.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 497 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de missô, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caril Coentro Shorties, Caril Coentro Shorties, e Shoyu Ramen.
Instrucao
A primeira coisa a fazer é dourar as costelas curtas.
Coloque uma assadeira com um pouco de farinha e esfregue a carne. Se for mais fácil, você pode cortar a carne em pedaços menores (talvez 2-3 pedaços). Em uma panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Doure os dois lados da carne, 3-5 minuetos cada. Mate o fogo, retire a carne e reserve.
Pegue a mesma panela de fundo pesado usada para a carne e adicione um pouco mais de azeite para que o fundo fique coberto novamente.
Adicione o gengibre, o alho, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo médio alto até que comecem a ficar bonitos e marrons (10-15 minuetos). Certifique-se e trabalhe os vegetais com uma colher de pau para evitar que queimem (browning está bem).
Adicione a cebolinha e cozinhe por mais 4-5 minuetos.
Adicione o mirin e mexa todos os vegetais dourados, tentando raspar as coisas do fundo.
Desligue o fogo e coloque a carne de volta na panela.
Adicione o sambal Oelek, capim-limão, shoyu, pasta de missô, mel, suco de limão e vinagre de vinho de arroz. Certifique-se de que está bem combinado (misturar as coisas antes de adicioná-las ajuda). Agora quebre seu caldo de vitela (ou caixas de caldo de carne) e adicione o suficiente para cobrir completamente o(s) pedaço (s) de carne. Agora adicione seu coentro, cinco especiarias e pimenta preta.
Agora a parte fácil. Cubra a panela com papel alumínio ou, se você tiver um top bacana, coloque-o. Deslize o otário no forno e defina o temporizador por 4 horas.
Na marca de quatro horas, desligue o forno e retire-o. Depois de um resfriamento rápido, remova cuidadosamente as costelas curtas com uma escumadeira (elas tendem a desmoronar quando estão quentes, então, se você puder deixá-las esfriar um pouco, elas são muito mais fáceis de manusear) e reserve. Coe todo o líquido e guarde-o para o molho.
Para o molho, aqueça um pouco do líquido reservado e deixe cozinhar até um molho ligeiramente espesso. Se cozinhar demais, será apenas salgado e coxo, então certifique-se de prová-lo enquanto cozinha. Reaqueça as costelas no molho e sirva em uma tigela grande com o molho por toda parte ou ao lado.