Shrikhand
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Shrikhand pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Vá até a loja e pegue coco, água, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar mango shrikhand ou amrakhand, como fazer mango shrikhand, Shrikhand, e Shrikhand e Pooris para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, torre o açafrão em fogo baixo, mexendo, até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos. Re mover e pulverizar em um almofariz com um pilão ou em uma tábua de corte com o lado de uma lâmina de faca grande.
Coloque o iogurte em uma tigela grande.
Coloque o açafrão de volta na panela e adicione o cardamomo e a água. Leve apenas para ferver, mexendo.
Bata a mistura de açafrão no iogurte.
Coloque a mistura de iogurte em uma peneira forrada com gaze, um filtro de café ou uma toalha de papel e coloque-a sobre uma tigela.
Deixe escorrer na geladeira por 1 hora.
Transfira o iogurte para uma tigela.
Adicione o açúcar de 1/3 xícara ou mais a gosto. Com uma batedeira, bata o iogurte até engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Despeje em tigelas e leve à geladeira até esfriar bem, ou coloque no freezer até ficar muito frio, mas não congelado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar o coco em fogo baixo, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Sirva o shrikhand coberto com a manga e o coco.