Shrimp Diablo
Shrimp Diablo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Camarones a la Diabla-camarão Diablo, e Macarrão Diablo com camarão embrulhado com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com sal e pimenta do Reino.
Adicione o camarão à panela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até terminar.
Retire o camarão da panela.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a pasta chile, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o cominho e os tomates; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo. Junte o camarão, a salsa e a pimenta vermelha. Misture com macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.