Shrimp e Shiitake Kebabs

Kebabs de camarão e Shiitake podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tiver pimenta, dentes de alho, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espadarte herbado e Kebabs Shiitake, Camarão Shiitake Noodles, e Camarão E Shiitake Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e misture com 1/4 xícara de marinada. Marinar pelo menos 1 hora (e até
Se desejar, camarão shell. Em um grande saco plástico selável resistente combine camarão com marinada de 3/4 xícara e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar camarão, gelado, por pelo menos 30 minutos e até 1 hora. Mergulhe os espetos em água morna por 30 minutos. Prepare a grelha.
Escorra o camarão, descartando a marinada. Em uma peneira colocada sobre uma tigela, escorra os cogumelos e reserve a marinada de cogumelos para regar. Passe 3 camarões e 2 Cogumelos, alternando camarões com cogumelos e mantendo os cogumelos planos em espetos. Kebabs podem ser montados 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.
Grelhe kebabs em uma prateleira levemente untada com óleo de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes, alinhavando com marinada reservada e virando-as ocasionalmente, até ficarem cozidas, cerca de 3 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe kebabs sob um frango pré-aquecido 2 a 3 polegadas de calor cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.)
Regue os kebabs com a marinada restante de 1/4 xícara.
Pique o alho, os raminhos de tomilho e o alecrim com sal e amasse até obter uma pasta grossa.
Em uma tigela, misture a pasta de alho e os ingredientes restantes até emulsionar. A marinada pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.