Shrimp Po ' Boys
Shrimp Po ' Boys pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 413 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pãezinhos, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Po'boys, Camarão Po'Boys, e Shrimp Po ' Boys.
Instrucao
Misture a maionese e 1/2 colher de chá de tempero crioulo em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Divida os rolos longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado.
Coloque em uma assadeira; cubra o interior dos rolos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 4 minutos ou até torrar levemente. Reservar.
Polvilhe 1 colher de chá de tempero crioulo sobre camarão; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o camarão; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os lados cortados dos rolos; cubra cada um uniformemente com alface e tomate. Colher mistura de camarão sobre tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.