Shumai com caranguejo e porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Shumai com caranguejo e carne de porco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 28g de gordura, e um total de 721 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, moída grosseiramente 80 por cento de porco, embalagens redondas de gyoza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shumai de porco e cogumelo cozido no vapor, Camarão, Vieira e Shumai de porco, e Almôndegas de Carne De Porco Shumai (com baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne de porco, cebolinha, gengibre, mirin e sal. Dobre suavemente a carne de caranguejo.
Polvilhe uma assadeira com farinha. Segure um invólucro gyoza na palma da mão, mantendo o resto dos invólucros cobertos com plástico.
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa do recheio no centro da embalagem e aperte as bordas ao redor, formando um copo aberto.
Transfira o bolinho para a assadeira e cubra. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Encha uma wok com 1 1/2 polegadas de água e deixe ferver. Disponha as folhas de repolho em 2 camadas de um vaporizador de bambu para que elas se sobreponham ligeiramente.
Adicione os bolinhos ao vaporizador e empilhe as camadas. Cubra e cozinhe no vapor até que o shumai esteja cozido, 8 minutos.