Shumai de camarão, Vieira e porco

Shumai de camarão, Vieira e porco
Camarão, Vieira e carne de porco Shumai poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 40 porções com 189 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, camarão, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Shumai de camarão, Vieira e porco, Carne de porco e camarão Shumai, e Shumai De Camarão.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture o camarão, as vieiras, a carne de Porco, O gengibre, o coentro, a cebolinha, o vinagre, o óleo de sésamo e as claras em neve num processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta, adicione o amido de milho e suco de limão e pulse para combinar-eu gosto que meus recheios tenham um pouco de textura. (Em alternativa, pique finamente o camarão e as vieiras e, em seguida, adicione a carne de Porco, O gengibre, o coentro e o vinagre e pique juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
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Transfira a mistura para uma tigela e misture rapidamente o vinagre, o óleo de gergelim, as claras em neve, os temperos, o amido de milho e o suco de limão.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Para fazer o shumai: segure um invólucro wonton em sua mão. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro da embalagem (lave a colher em água fria para que o recheio não grude). Junte as bordas da embalagem ao redor do recheio e aperte as laterais com os dedos formando um pequeno copo plissado. (Os lados se plissarão naturalmente, deixando o recheio ligeiramente exposto.) Bata o bolinho de massa na mesa para que o fundo fique plano e fique em pé e reserve em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e recheio. Cubra cada shumai com uma ervilha. (Pode congelar as sobras de enchimento.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
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Unte levemente o fundo de um vaporizador de bambu e forre-o com as folhas de couve. Coloque os bolinhos no vaporizador em uma única camada, tomando cuidado para que não se toquem. (Um vaporizador de 10 polegadas acomodará 12 shumai). Leve cerca de 2 polegadas de água para ferver em uma wok. Coloque o vaporizador de bambu na wok, cubra-o com a tampa de bambu e cozinhe no vapor até que o shumai fique firme, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
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Sirva o shumai imediatamente guarnecido com cebolinha e acompanhado de molho de soja ou molhos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em10 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
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