Sichuan Berinjela Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Sichuan berinjela Linguine. Para $3.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 295 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o molho de espaguete de alho e cebola, gengibre, berinjela japonesa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Sichuan, Berinjela Sichuan, e Berinjela assada com carne de porco ao estilo Sichuan.
Instrucao
Cozinhe linguine conforme indicado na embalagem.
Enquanto o linguine está cozinhando, aqueça o óleo em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto. Refogue a berinjela em óleo. Misture os molhos de espaguete e Sichuan (Szechuan); reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Escorra o linguine e misture com o molho de berinjela.