Sichuan bife e aspargos
Bife Sichuan e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 503 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, amido de milho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com pimenta Sichuan, Steak and aspargos Stir Fry, e Espargos Bife Oscar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo alto.
Adicione o óleo vegetal, rodopiando a panela para revestir.
Polvilhe bife com amido de milho, misturando para distribuir uniformemente, em seguida, adicione ao óleo quente. Cozinhe, mexendo o mínimo necessário para dourar, até que a carne esteja dourada, 7 a 10 minutos.
Adicione 1 colher de sopa. óleo de gergelim para wok, seguido de gengibre, chiles e aspargos. Cozinhe até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte o molho de soja, o açúcar e o caldo. Cozinhe até a mistura chegar a ferver, cerca de 4 minutos. Retorne o bife à wok, mexendo uma vez apenas para combinar e deixe o molho engrossar um pouco.
Coloque o macarrão cozido em um prato de servir.
Regue com 1 colher de chá. óleo de gergelim; jogue para revestir. Colher a mistura de bife sobre macarrão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.