Sidra-Sorgo Vinagrete

Sidra-Sorgo Vinagrete
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o vinagrete de cidra-sorgo. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, chalota, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vegetais de raiz torrados com sorgo e cidra, Sorgo Vinagrete, e Salada fresca de Pêra e feijão verde com vinagrete de sorgo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 2 ingredientes em um 3-qt. panela em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cidra seja reduzida para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
3
Transfira a mistura de cidra para uma tigela, descartando o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o vinagre e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista