Silly Rabbit Cupcakes
A receita Silly Rabbit Cupcakes está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Vá até a loja e pegue doces de chocolate revestidos de doces roxos, lascas de chocolate, cobertura cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bobo Coelho Cor-De-Rosa Adultos Maltes, Cupcakes de cenoura (Coelho), e Peter Rabbit Carrot Cupcakes-Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, misture o glacê e 14 gotas de cor vermelha até tingir uniformemente.
Retire os copos de papel dos cupcakes.
Coloque de cabeça para baixo em uma travessa.
Cupcakes de geada com geada rosa.
Corte formas de doces de morango para orelhas, pés e cauda.
Corte formas de doces de uva para orelhas. Faça orelhas empilhando doces de uva em cima de doces rosa. Apare para moldar em orelhas de coelho, se necessário. Pressione firmemente em cupcake. Deslize os recortes de taffy de morango sob o cupcake para fazer os pés. Faça uma pequena bola de taffy e pressione na parte de trás do cupcake de coelho para a cauda. Pressione suavemente os doces de chocolate no rosto e use geada para colocar lascas de chocolate em miniatura em doces de chocolate para os olhos.