Simmer - & - mexa o bolo de Natal

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Natal Simmer - & - stir. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta da Jamaica moída, amêndoa moída, raspas de limão e conhaque mais 4tbsp mais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. 828 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Meatball Sub Simmer, e Gumbo Para Dois: Um Rápido Simmer.
Instrucao
Coloque a manteiga, o açúcar, as frutas, os zests, o suco e o conhaque de 100ml/3FL oz em uma panela grande. Leve lentamente para ferver, mexendo até que a manteiga derreta. Reduza o fogo e a bolha por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 150c / gás 2 / fan 130C e forre uma forma de bolo redonda de 20cm. Brinde as nozes em uma frigideira seca, jogando - as até dourar uniformemente ou no forno por 8 a 10 minutos-fique de olho nelas enquanto queimam facilmente. Quando estiverem frios, pique grosseiramente. Mexa os ovos, nozes e amêndoas moídas na mistura de frutas e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e as especiarias na panela. Mexa delicadamente, até que não haja vestígios de farinha.
Coloque a mistura na lata e alise - a uniformemente-você achará que isso é mais fácil com a parte de trás de uma colher de metal que foi mergulhada em água fervente.
Asse por 45 minutos, depois abaixe o fogo para 140C/gás 1/ fan120C e cozinhe por mais 1-1 horas (cerca de mais 1 hora se você tiver um forno a gás) até que o bolo fique dourado escuro e firme ao toque. Cubra a parte superior do bolo com papel alumínio se começar a escurecer demais. Para verificar se o bolo está pronto, insira um espeto fino no centro - se sair limpo, o bolo está cozido.
Faça furos em todo o bolo quente com um espeto fino e coloque o conhaque extra de 4 tbsp sobre os buracos até que esteja todo embebido. Deixe o bolo esfriar na forma. Quando estiver frio, retire-o da lata, retire o papel do Forro, depois embrulhe primeiro em pergaminho e depois em papel alumínio. O bolo vai ficar no armário por até três meses ou você pode congelá-lo por seis meses.