Simmer - & - mexa o bolo de Natal

Simmer - & - mexa o bolo de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Natal Simmer - & - stir. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta da Jamaica moída, amêndoa moída, raspas de limão e conhaque mais 4tbsp mais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. 828 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Meatball Sub Simmer, e Gumbo Para Dois: Um Rápido Simmer.

Instrucao

1
Coloque a manteiga, o açúcar, as frutas, os zests, o suco e o conhaque de 100ml/3FL oz em uma panela grande. Leve lentamente para ferver, mexendo até que a manteiga derreta. Reduza o fogo e a bolha por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 150c / gás 2 / fan 130C e forre uma forma de bolo redonda de 20cm. Brinde as nozes em uma frigideira seca, jogando - as até dourar uniformemente ou no forno por 8 a 10 minutos-fique de olho nelas enquanto queimam facilmente. Quando estiverem frios, pique grosseiramente. Mexa os ovos, nozes e amêndoas moídas na mistura de frutas e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e as especiarias na panela. Mexa delicadamente, até que não haja vestígios de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Coloque a mistura na lata e alise - a uniformemente-você achará que isso é mais fácil com a parte de trás de uma colher de metal que foi mergulhada em água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Asse por 45 minutos, depois abaixe o fogo para 140C/gás 1/ fan120C e cozinhe por mais 1-1 horas (cerca de mais 1 hora se você tiver um forno a gás) até que o bolo fique dourado escuro e firme ao toque. Cubra a parte superior do bolo com papel alumínio se começar a escurecer demais. Para verificar se o bolo está pronto, insira um espeto fino no centro - se sair limpo, o bolo está cozido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Faça furos em todo o bolo quente com um espeto fino e coloque o conhaque extra de 4 tbsp sobre os buracos até que esteja todo embebido. Deixe o bolo esfriar na forma. Quando estiver frio, retire-o da lata, retire o papel do Forro, depois embrulhe primeiro em pergaminho e depois em papel alumínio. O bolo vai ficar no armário por até três meses ou você pode congelá-lo por seis meses.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são as minhas principais escolhas para o bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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