Simon's Famous Tuna Salad
A famosa salada de Atum do Simon é uma pescatariano prato. Uma porção contém 256 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cebola em pó, aipo, erva daninha e alho em pó. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O famoso recheio de sanduíche de Salada Waldorf de atum de Darra, Salada de tomate caramelizada com queijo San Sim, e Os famosos hambúrgueres de atum da Jessica.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Para cada sanduíche, coloque uma fatia de torrada com uma folha de alface e 1/2 xícara de salada de atum. Cubra com uma segunda fatia de torrada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.