Simple Carnitas

Simple Carnitas
Carnitas simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 270 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Carnitas, simples, mas incrível!, Carnitas Caldo (Sopa Carnitas), e Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ombro de porco, laranjas, cebola, alho, sal kosher, cominho, pimenta preta e folhas de louro em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Retire qualquer espuma que suba até o topo. Cubra frouxamente e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Deixe a carne de porco esfriar, coberta, no caldo por 1 hora. Corte a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose7
Pontuação De Saúde24
Revista