Simple Carnitas

Simple Carnitas
Carnitas simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 270 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Carnitas, simples, mas incrível!, Carnitas Caldo (Sopa Carnitas), e Carnitas de frango aka Carnitas de Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ombro de porco, laranjas, cebola, alho, sal kosher, cominho, pimenta preta e folhas de louro em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Retire qualquer espuma que suba até o topo. Cubra frouxamente e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Deixe a carne de porco esfriar, coberta, no caldo por 1 hora. Corte a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose7
Pontuação De Saúde24
Revista