Simples Brócolis Rabe

Simples Brócolis Rabe
Rabe de brócolis simples pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 43 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Vá até a loja e pegue brócolis rabe, sal kosher e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Brócolis E Brócolis Rabe Com Pimentão Vermelho Assado, e Broccoli Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Escorra, apertando para remover qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira para pratos, regue com o óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista