Simples Dijon Flanco Bife

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um simples bife de flanco Dijon. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Bife de flanco marinado balsâmico e Dijon, Bife de flanco grelhado simples com óleo de erva, e Bife de flanco grelhado marinado simples e delicioso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione bife. Saco de vedação; marinar na geladeira 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, descartando a marinada.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.