Simplesmente Deliciosa Sopa De Arroz De Frango

Simplesmente Deliciosa Sopa De Arroz De Frango
Simplesmente deliciosa sopa de arroz de galinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 175 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Se você tem metade do peito de frango, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Simplesmente deliciosa sopa de frango e arroz-e minha falta de senso de moda, Simplesmente Deliciosa Sopa De Arroz, e Simplesmente Deliciosa Granola.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione peito de frango, alho-poró, cebola, cenoura, aipo, caldo de galinha, tomilho, tempero de aves e pimenta preta. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango da panela e triture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retorne o frango à panela e misture o caldo de galinha e o arroz. Continue a ferver até que o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista