Simplesmente Delicioso Pêssego Fresco Sapateiro

Simplesmente Delicioso Pêssego Fresco Sapateiro
Simplesmente delicioso sapateiro de pêssego fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego Fresco, e Sapateiro De Pêssego Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os pêssegos no prato.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Polvilhe açúcar, amido de milho, canela e suco de limão sobre pêssegos; misture levemente com uma colher até ficar revestido. Dot top com 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Em uma tigela grande, misture os ingredientes de cobertura com uma colher até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Com as mãos, molde bolas de massa do tamanho de uma bola de golfe em discos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Coloque os discos sobre os pêssegos, cobrindo a maior parte do topo. (Com qualquer massa restante, faça e asse biscoitos.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista