Simplesmente Salada De Frutas Vermelhas
Simplesmente salada de frutas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cerejas, morangos, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Simplesmente Salada De Frutas Vermelhas, Simplesmente Salada De Frutas Frescas, e Simplesmente Fruta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena à prova de calor, cubra as cerejas com água fervente.
Deixe descansar por 15 minutos; escorra, reservando líquido.
Adicione bagas e uvas à tigela com cerejas.
Sobre uma tigela, use uma faca para remover a pele e a medula das laranjas. Corte ao lado das membranas de cada segmento, liberando segmentos. Esprema o suco das membranas.
Transfira os segmentos para a tigela com cerejas; reserve o suco.
Em uma panela pequena, misture o líquido reservado das cerejas, o suco de laranja reservado e as raspas de limão e o suco.
Adicione geléia. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
Antes de servir, regue o molho sobre as frutas e cubra com arilos de romã.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.