Sinais De Fumaça
Os sinais de fumaça podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 465 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xerez amontillado, açúcar, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Triple Smoke Burger, O Smoke Daddy Beans, e Onde há fumaça, há coquetel de fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha grande pote pesado com folha resistente.
Polvilhe lascas de madeira sobre o fundo da panela; cubra. Ligue o exaustor no alto.
Aqueça a panela em fogo alto até que a fumaça comece a se formar dentro da panela. Encha 9 x 4 1/2 x 3 polegadas de pão de metal com gelo.
Coloque na panela; cubra bem. Fume gelo até derreter, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco. Cubra bem a forma do pão com filme plástico; congele até ficar firme, pelo menos 6 horas. Usando picareta de gelo, corte o bloco de gelo transversalmente em 4 grandes pedaços de gelo defumado. Embrulhe bem em plástico e mantenha congelado.
Leve 1 xícara de água e açúcar para ferver empanela média em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as nozes; reduza o fogo para médio e cozinhe até que a calda tenha gosto de nozes, cerca de 12 minutos. Coe; descarte as nozes. Cubra e resfrie o xarope de noz-pecã até ficar frio, cerca de 2 horas.
Coloque 5 colheres de sopa de uísque, 3 colheres de sopa de xerez, 1 colher de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopa de xarope de noz-pecã no coquetel. Encha com cubos de Gelo simples; cubra e agite até ficar frio. Divida a mistura entre 2 copos antiquados. Repita com as restantes 5 colheres de sopa de uísque, 3 colheres de sopa de xerez, 1 colher de sopa de suco de limão, 3 colheres de sopa de xarope de noz-pecã e gelo.
Coloque 1 pedaço de gelo defumado em cada copo e sirva.