Singapore Chicken Stew
O ensopado de frango de Cingapura requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 28g de gordura, e um total de 391 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue alho, desossado, cinco especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Singapore Chicken Stew, Singapura Turquia Ensopado, e Coxinhas de frango com molho de Cingapura.
Instrucao
Lave o frango, seque e corte em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, os flocos de pimenta e cinco especiarias.
Adicione os pedaços de frango e misture para revestir.
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto.
Adicione a mistura de frango, alho e gengibre. Mexa com frequência até que o frango esteja cozido do lado de fora, mas ainda rosa no centro (cortado para testar), cerca de 3 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo e deixe ferver. Ajuste o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Junte espinafre, milho, tomate, castanhas de água, cebolinha e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com coentro antes de servir na panela.