Singapore Chili Prawns
A receita Singapore Chili Prawns está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 202 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem pimenta caiena, suco de limão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Singapura Chile Camarões, Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão, e Sassy-Sweet Chili Camarões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione o alho, gengibre, chalotas e pimentões e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o camarão e refogue por um minuto em ambos os lados.
Adicione a água, molho de tomate, molho de pimenta doce, suco de limão. açúcar e amido de milho e deixe ferver.
Mexa o ovo na panela e continue mexendo até que o ovo esteja cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio