Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os camarões do Chile de Cingapura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem catsup de tomate, chiles, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Singapore Chili Prawns, Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão, e Caranguejo Chile Singapura com espinafre.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Corte as costas dos Camarões e remova a veia intestinal preta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
2
Aqueça o óleo em uma panela wok ou rasa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
3
Adicione o alho e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione os pimentões e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
5
Adicione os camarões e frite até que a casca fique ligeiramente vermelha, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
6
Adicione o molho e frite até que as cascas fiquem vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Molho
7
Quebre o ovo na wok e, usando um garfo, passe o ovo pelo molho (este é um passo importante, pois o ovo deve estar em lindas listras douradas e brancas). Cozinhe o molho por alguns segundos e retire do fogo. Junte as cebolinhas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cebola
Molho
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Transfira os camarões para uma travessa, decore com o coentro e sirva com pedaços de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
Coentro
Camarao
9
Nota: este prato também é maravilhoso com mexilhões, caranguejos ou lagostas; ou você pode misturar todos os frutos do mar juntos. É uma versão de Cingapura de um ensopado de frutos do mar Francês.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.