Singapura Chile Camarões

Singapura Chile Camarões
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os camarões do Chile de Cingapura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem catsup de tomate, chiles, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Singapore Chili Prawns, Macarrão temperado de Cingapura com couve-flor, frango e camarão, e Caranguejo Chile Singapura com espinafre.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Corte as costas dos Camarões e remova a veia intestinal preta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Aqueça o óleo em uma panela wok ou rasa em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione os pimentões e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Adicione os camarões e frite até que a casca fique ligeiramente vermelha, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Adicione o molho e frite até que as cascas fiquem vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
7
Quebre o ovo na wok e, usando um garfo, passe o ovo pelo molho (este é um passo importante, pois o ovo deve estar em lindas listras douradas e brancas). Cozinhe o molho por alguns segundos e retire do fogo. Junte as cebolinhas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os camarões para uma travessa, decore com o coentro e sirva com pedaços de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
9
Nota: este prato também é maravilhoso com mexilhões, caranguejos ou lagostas; ou você pode misturar todos os frutos do mar juntos. É uma versão de Cingapura de um ensopado de frutos do mar Francês.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
MexilhaoMexilhao
MariscoMarisco
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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