Singapura Turquia Ensopado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de peru de Cingapura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 523 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomates roma, folhas de coentro, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Singapore Chicken Stew, Turquia Singapura noodles, e Ensopado De Repolho De Peru.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture peru moído, cinco especiarias, flocos de pimenta e sal. Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Despeje a farinha em um prato grande com bordas e enrole as bolas na farinha para revestir levemente.
Despeje o óleo em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto.
Adicione as almôndegas em uma única camada. Cozinhe, virando com frequência, até dourar levemente e mal rosa no centro (corte para testar), 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Adicione o alho e o gengibre à panela e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o leite de coco, o caldo e as almôndegas; leve para ferver. Ajuste o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos.
Junte bok choy, milho bebê, tomate, castanhas de água, cebolinha e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas de bok choy murchem e os caules mal fiquem macios para morder, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva da panela.