Singapura Turquia Ensopado

Singapore Turkey Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 31g de gordura, e um total de 523 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de milho bebê, caldo de galinha desnatado, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Singapura Turquia Ensopado, Singapore Chicken Stew, e Turquia Singapura noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture peru moído, cinco especiarias, flocos de pimenta e sal. Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Despeje a farinha em um prato grande com bordas e enrole as bolas na farinha para revestir levemente.
Despeje o óleo em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto.
Adicione as almôndegas em uma única camada. Cozinhe, virando com frequência, até dourar levemente e mal rosa no centro (corte para testar), 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Adicione o alho e o gengibre à panela e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o leite de coco, o caldo e as almôndegas; leve para ferver. Ajuste o fogo para manter a ferver, tampe e cozinhe até que as almôndegas não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 5 minutos.
Junte bok choy, milho bebê, tomate, castanhas de água, cebolinha e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até que as folhas de bok choy murchem e os caules mal fiquem macios para morder, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva da panela.