Sinos de gelatina de limão e pêra

Sinos de gelatina de limão e pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Lime-Pear Gelatin Bells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 90 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de chantilly, água, alface e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes são Gelatina de Pêra e Limão, Gelatina de Pêra e Limão e Salada de Gelatina de Pêra e Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as peras no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o cream cheese; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4
Adicione à gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6
Despeje em 12 formas individuais em formato de sino ou outras formas revestidas com spray de cozinha. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme em pratos forrados com alface.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
7
Coloque um pedaço de cereja no final de cada sino para fazer o badalo.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista