Sinos de gelatina de limão e pêra

Sinos de gelatina de limão e pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Lime-Pear Gelatin Bells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 90 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de chantilly, água, alface e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes são Gelatina de Pêra e Limão, Gelatina de Pêra e Limão e Salada de Gelatina de Pêra e Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as peras no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o cream cheese; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Adicione à gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6
Despeje em 12 formas individuais em formato de sino ou outras formas revestidas com spray de cozinha. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme em pratos forrados com alface.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Coloque um pedaço de cereja no final de cada sino para fazer o badalo.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista