Sinos de gelatina de limão e pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Lime-Pear Gelatin Bells pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 90 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 239 calorias. Uma mistura de chantilly, água, alface e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes são Gelatina de Pêra e Limão, Gelatina de Pêra e Limão e Salada de Gelatina de Pêra e Limão.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Coloque as peras no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese; processe até ficar homogêneo.
Adicione à gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Despeje em 12 formas individuais em formato de sino ou outras formas revestidas com spray de cozinha. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme em pratos forrados com alface.
Coloque um pedaço de cereja no final de cada sino para fazer o badalo.