Siobhan's Thumbprint Cookies
Os Cookies de impressão digital de Siobhan são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, geléia, como framboesa, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jam Thumbprint Cookies, PB & J Thumbprint Cookies, e Jam Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar completamente, cerca de 1 minuto. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Molde a massa em um disco, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e arrume em assadeiras, deixando cerca de 3 polegadas entre os biscoitos. Usando o polegar ou a extremidade redonda de um pequeno pilão, faça um poço no centro de cada biscoito. Usando uma colher de chá, encha cada poço com geléia, tomando cuidado para não encher demais os poços.
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie os biscoitos em assadeiras por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.