Siobhan's Thumbprint Cookies

Siobhan's Thumbprint Cookies
Os Cookies de impressão digital de Siobhan são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, geléia, como framboesa, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jam Thumbprint Cookies, PB & J Thumbprint Cookies, e Jam Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e um segundo rack no terço inferior, em seguida, pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar completamente, cerca de 1 minuto. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e mexa até combinar. Molde a massa em um disco, envolva-a em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e arrume em assadeiras, deixando cerca de 3 polegadas entre os biscoitos. Usando o polegar ou a extremidade redonda de um pequeno pilão, faça um poço no centro de cada biscoito. Usando uma colher de chá, encha cada poço com geléia, tomando cuidado para não encher demais os poços.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior na metade do cozimento, até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie os biscoitos em assadeiras por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Continue assando biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: os biscoitos podem ser assados à frente e armazenados, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista