Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)

Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)
Siopao (bolinhos Filipinos cozidos no vapor) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de molho de soja, farinha de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água; junte o açúcar e bata em 2 1/2 xícaras de farinha de arroz para fazer uma esponja macia. Reserve em um lugar quente para dobrar a granel, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture mais 2 xícaras de farinha de arroz e 1/4 xícara de encurtamento e coloque a massa em uma superfície de trabalho untada; amasse no restante 1/4 xícara de encurtamento para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Corte a massa em 15 pedaços de tamanho igual; forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o frango, o molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, cebola verde, sal e pimenta. Se a mistura estiver suculenta, adicione amido de milho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Trabalhando em uma superfície de trabalho levemente untada, Alise uma bola de massa em um círculo com cerca de 4 polegadas de diâmetro com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da bola de massa, junte as bordas da massa no topo e aperte e torça para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque cada bolinho cheio em papel encerado com a vedação comprimida no fundo enquanto termina o resto dos bolinhos.
8
Pulverize um vaporizador de bambu de várias camadas com spray de cozinha, coloque o vaporizador em cima de uma panela grande e despeje água a vários centímetros abaixo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Trabalhando em vários lotes, coloque 3 ou 4 pãezinhos recheados em cada camada de vaporizador sem deixar os pãezinhos se tocarem ou na borda do vaporizador, cubra o vaporizador e deixe os pãezinhos cozinharem em fogo médio-baixo até ficarem inchados e a massa ficar elástica, cerca de 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista