Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)

Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)
Siopao (bolinhos Filipinos cozidos no vapor) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de molho de soja, farinha de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água; junte o açúcar e bata em 2 1/2 xícaras de farinha de arroz para fazer uma esponja macia. Reserve em um lugar quente para dobrar a granel, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
2
Misture mais 2 xícaras de farinha de arroz e 1/4 xícara de encurtamento e coloque a massa em uma superfície de trabalho untada; amasse no restante 1/4 xícara de encurtamento para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Corte a massa em 15 pedaços de tamanho igual; forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o frango, o molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, cebola verde, sal e pimenta. Se a mistura estiver suculenta, adicione amido de milho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Trabalhando em uma superfície de trabalho levemente untada, Alise uma bola de massa em um círculo com cerca de 4 polegadas de diâmetro com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da bola de massa, junte as bordas da massa no topo e aperte e torça para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque cada bolinho cheio em papel encerado com a vedação comprimida no fundo enquanto termina o resto dos bolinhos.
8
Pulverize um vaporizador de bambu de várias camadas com spray de cozinha, coloque o vaporizador em cima de uma panela grande e despeje água a vários centímetros abaixo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Trabalhando em vários lotes, coloque 3 ou 4 pãezinhos recheados em cada camada de vaporizador sem deixar os pãezinhos se tocarem ou na borda do vaporizador, cubra o vaporizador e deixe os pãezinhos cozinharem em fogo médio-baixo até ficarem inchados e a massa ficar elástica, cerca de 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista