Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)

Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)
Siopao (bolinhos Filipinos cozidos no vapor) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de molho de soja, farinha de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento na água; junte o açúcar e bata em 2 1/2 xícaras de farinha de arroz para fazer uma esponja macia. Reserve em um lugar quente para dobrar a granel, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture mais 2 xícaras de farinha de arroz e 1/4 xícara de encurtamento e coloque a massa em uma superfície de trabalho untada; amasse no restante 1/4 xícara de encurtamento para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Corte a massa em 15 pedaços de tamanho igual; forme cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o frango, o molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, cebola verde, sal e pimenta. Se a mistura estiver suculenta, adicione amido de milho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Trabalhando em uma superfície de trabalho levemente untada, Alise uma bola de massa em um círculo com cerca de 4 polegadas de diâmetro com o calcanhar da mão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da bola de massa, junte as bordas da massa no topo e aperte e torça para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque cada bolinho cheio em papel encerado com a vedação comprimida no fundo enquanto termina o resto dos bolinhos.
8
Pulverize um vaporizador de bambu de várias camadas com spray de cozinha, coloque o vaporizador em cima de uma panela grande e despeje água a vários centímetros abaixo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Trabalhando em vários lotes, coloque 3 ou 4 pãezinhos recheados em cada camada de vaporizador sem deixar os pãezinhos se tocarem ou na borda do vaporizador, cubra o vaporizador e deixe os pãezinhos cozinharem em fogo médio-baixo até ficarem inchados e a massa ficar elástica, cerca de 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista