Siopao (Bolinhos Filipinos Cozidos No Vapor)

Siopao (bolinhos Filipinos cozidos no vapor) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de molho de soja, farinha de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 530 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bolinhos cozidos no vapor, Bolinhos De Legumes Cozidos No Vapor, e Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento na água; junte o açúcar e bata em 2 1/2 xícaras de farinha de arroz para fazer uma esponja macia. Reserve em um lugar quente para dobrar a granel, cerca de 40 minutos.
Misture mais 2 xícaras de farinha de arroz e 1/4 xícara de encurtamento e coloque a massa em uma superfície de trabalho untada; amasse no restante 1/4 xícara de encurtamento para fazer uma massa lisa.
Corte a massa em 15 pedaços de tamanho igual; forme cada pedaço em uma bola.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Junte o frango, o molho de soja, 2 colheres de chá de açúcar, cebola verde, sal e pimenta. Se a mistura estiver suculenta, adicione amido de milho para engrossar.
Trabalhando em uma superfície de trabalho levemente untada, Alise uma bola de massa em um círculo com cerca de 4 polegadas de diâmetro com o calcanhar da mão.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da bola de massa, junte as bordas da massa no topo e aperte e torça para selar o recheio.
Coloque cada bolinho cheio em papel encerado com a vedação comprimida no fundo enquanto termina o resto dos bolinhos.
Pulverize um vaporizador de bambu de várias camadas com spray de cozinha, coloque o vaporizador em cima de uma panela grande e despeje água a vários centímetros abaixo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Trabalhando em vários lotes, coloque 3 ou 4 pãezinhos recheados em cada camada de vaporizador sem deixar os pãezinhos se tocarem ou na borda do vaporizador, cubra o vaporizador e deixe os pãezinhos cozinharem em fogo médio-baixo até ficarem inchados e a massa ficar elástica, cerca de 15 minutos por lote.