Sirloin Beef Burgundy: Boeuf Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 34g de gordura, e um total de 751 calorias. Para $6.41 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, macarrão de ovo largo, lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), e Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon).
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande e funda com um fundo pesado e uma tampa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o bacon à panela e doure.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Remova pedaços de bacon crocantes com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela e derreta em gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos à panela e vire para revestir uniformemente com gotejamentos de manteiga e bacon. Tempere as fatias de cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Refogue os cogumelos 2 a 3 minutos e adicione as cebolas à panela. Continue cozinhando cebolas e cogumelos 2 a 3 minutos a mais, depois transfira para um prato e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a manteiga restante à panela e derreta, em seguida, adicione a carne à panela muito quente e doure uniformemente por todos os lados, mantendo a carne em movimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a farinha à carne dourada na panela e cozinhe a farinha por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho à panela lentamente, mexendo. Quando o vinho chegar a uma bolha e você raspar as gotículas da panela, adicione o caldo e o buquê de raminhos frescos de sálvia e tomilho à panela. Cubra a panela. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para médio. Cozinhe coberto 5 minutos, retire a tampa e adicione os cogumelos, as cebolas e o bacon de volta à panela. Cozinhe com a tampa até o molho engrossar um pouco. Ajuste o tempero e remova o buquê de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sálvia Fresca
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Misture o macarrão de ovo quente com manteiga e ervas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Coloque uma cama de macarrão em uma tigela rasa e despeje a carne bordô sobre o macarrão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.