Sirloin Beef Burgundy: Boeuf Bourguignon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 34g de gordura, e um total de 751 calorias. Para $6.41 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, macarrão de ovo largo, lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beef Burgundy aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), e Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon).
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande e funda com um fundo pesado e uma tampa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon à panela e doure.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova pedaços de bacon crocantes com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga à panela e derreta em gotejamentos de bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos à panela e vire para revestir uniformemente com gotejamentos de manteiga e bacon. Tempere as fatias de cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue os cogumelos 2 a 3 minutos e adicione as cebolas à panela. Continue cozinhando cebolas e cogumelos 2 a 3 minutos a mais, depois transfira para um prato e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a manteiga restante à panela e derreta, em seguida, adicione a carne à panela muito quente e doure uniformemente por todos os lados, mantendo a carne em movimento.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a farinha à carne dourada na panela e cozinhe a farinha por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o vinho à panela lentamente, mexendo. Quando o vinho chegar a uma bolha e você raspar as gotículas da panela, adicione o caldo e o buquê de raminhos frescos de sálvia e tomilho à panela. Cubra a panela. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para médio. Cozinhe coberto 5 minutos, retire a tampa e adicione os cogumelos, as cebolas e o bacon de volta à panela. Cozinhe com a tampa até o molho engrossar um pouco. Ajuste o tempero e remova o buquê de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sálvia Fresca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Misture o macarrão de ovo quente com manteiga e ervas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Coloque uma cama de macarrão em uma tigela rasa e despeje a carne bordô sobre o macarrão e sirva.
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.