Sirloin Portobello e patê Burger
Sirloin Portobello e Pate Burger podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 869 calorias, 40g de proteína, e 55g de gordura um. Para $5.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de azeite, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Sirloin & Portobello Stew, Portobello Burger, e Portobello Mushroom Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro grande o suficiente para segurar os hambúrgueres.
Polvilhe a carne com sal e pimenta e forme-a em 4 rissóis.
Coloque - os na assadeira preparada e asse até ficar cozido, 25 a 30 minutos. Quando terminar, Reserve e mantenha-se aquecido.
Adicione um pouco de vinho à panela e raspe todos os pedaços dourados no fundo. Reservar.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Frite os cogumelos até ficarem macios.
Retire da panela e mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela com outra colher de sopa de manteiga e cozinhe até que estejam amolecidas.
Despeje o vinho e reduza pela metade.
Despeje os sucos da assadeira e reduza novamente. Coe em um jarro pequeno e mantenha quente, reservando as chalotas.
Coloque a panela de volta no fogo e derreta uma colher de sopa de manteiga.
Adicione as fatias de patê e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga a outra frigideira e brinde os pães nos sucos amanteigados.
Para construir o hambúrguer, coloque uma tampa de cogumelo em cima de um pão de hambúrguer. Coloque um hambúrguer por cima, uma colher das chalotas reservadas e depois uma fatia de patê.
Despeje um pouco da redução do vinho tinto sobre a coisa toda e cubra com o pão. Repita com os hambúrgueres restantes.
Sirva com batatas fritas trufadas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Descasque as batatas e corte - as em tiras de 1/2-por 1/2 de polegada. Misture-os com o azeite, tempere com sal e espalhe-os em uma única camada em uma assadeira.
Asse, jogando uma ou duas vezes, até dourar e crocante, 25 a 30 minutos.
Coloque as batatas fritas em uma tigela grande, regue com óleo de trufa e tempere com sal. Misture bem para revestir e sirva imediatamente.