Sizzling Grelhado Frango Fajitas

Sizzling grelhado frango Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 490 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cominho moído, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sizzling Frango Fajitas, Tórrido Tex-Mex Fajitas, e Sizzling Steak Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture pimenta em pó, cominho, sal, alho e suco de limão.
Adicione o frango, o pimentão e a cebola; mexa para revestir. Cubra a tigela; leve à geladeira pelo menos 2 horas para marinar, virando uma vez.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 2 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente.
Retire o frango e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Coloque metade do frango e legumes no centro de cada folha. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Corte outra folha de papel alumínio; enrole tortilhas firmemente em papel alumínio.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cozinhe frango e legumes 10 a 15 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam crocantes. Cozinhe tortilhas 2 a 3 minutos ou até aquecer. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor quente escape.
Sirva cada pacote de frango e vegetais com 2 tortilhas. Se desejar, top tortilhas com alface picada, creme azedo, guacamole, queijo ralado e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.