Skate Grenobloise

Skate Grenobloise
Skate Grenobloise é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, alcaparras, croutons e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Skate Grenobloise, Trout Grenobloise, e Trout Grenobloise.

Instrucao

1
PREPARACAO
2
Coloque a farinha na tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Dragar o peixe na farinha e sacudir o excesso. Tempere novamente o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
COZINHAR
4
Na frigideira, aqueça 1 colher de sopa (14 g) da manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga espumar e diminuir, adicione o peixe e cozinhe em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione mais 1 colher de sopa (14 g) de manteiga e vire o peixe, cozinhando o outro lado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
6
Transfira o peixe para a travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
TERMINAR
8
Descarte a manteiga da panela e adicione as 2 colheres de sopa restantes (28 g) de manteiga. Cozinhe em fogo alto até espumar e diminuir, em seguida, adicione as alcaparras e croutons. Cozinhe por 30 segundos e adicione o suco de limão e a salsa. (Você também pode adicionar os segmentos de limão neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CroutonsCroutons
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlcaparraAlcaparra
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
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