Skillet Kale Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Skillet Kale Pizzan. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, azeite, massa de pizza de Padaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve, Frigideira De Café Da Manhã De Couve, e Salsicha e couve frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra com um pano limpo e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; cubra com filme plástico.
Cozinhe a cebola e o alho em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione couve e alecrim. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou apenas até murchar. Junte o vinagre.
Transfira para uma tigela.
Limpe a frigideira. Reduza o fogo para médio. Cubra a frigideira com 2 colheres de chá. óleo; polvilhe com farinha de milho. Disponha a massa na frigideira, esticando suavemente as bordas para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Cozinhe em fogo médio 2 minutos.
Retire do fogo. Cubra com mistura de couve e queijos.
Pincele as bordas com 1 colher de chá restante. oleo.
Asse a 450 por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe com pimenta vermelha.