Skinny Chocolate Fosco Cupcakes
Skinny Chocolate Fosco Cupcakes requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 227 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, óleo vegetal sem gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar E-mail: <url>, Chocolate Pudim Fosco Cupcakes, e Cupcakes Foscos De Chocolate Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, bata todos os ingredientes do cupcake, exceto as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Adicione as claras; bata em velocidade média 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 28 a 32 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade. Bata gradualmente apenas o suficiente do leite restante para tornar a cobertura suave e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.