Skinny Cremoso Frango Enchiladas
Skinny cremoso frango Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.39 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coentro, alho, mistura de queijo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Skinny Cremoso Frango Enchiladas, Skinny Cremoso Frango Enchiladas, e Enchiladas De Frango Magras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Em tigela média, misture o caldo, a farinha, o coentro e a pimenta com o batedor de arame até misturar. Adicione lentamente à mistura quente na frigideira, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 5 a 6 minutos, até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente.
Retire do fogo. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Em outra tigela média, misture frango, milho, 1/2 xícara de queijo, chiles, coentro e 1/2 xícara de molho.
Coloque 2 tortilhas de cada vez em um prato Micro-ondas; cubra com papel toalha. Microondas em alta 10 a 15 segundos ou até amolecer. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha quente.
Enrole tortilhas; arrume, costure os lados para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com molho restante. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Retire do forno. Descubra; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, cubra com tomate e cebolinha.