Sopa de salsicha italiana magra pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Uma porção contém 193 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 82 centavos por porção. Se você tem água, tempero, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa magra com linguiça italiana, pimentão, cebola e cogumelos, Sopa de casamento italiana magra com couve, e Sopa De Salsicha Italiana.
Instrucao
1
Em uma panela antiaderente de 4 quartos ou forno holandês, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire e descarte os pingos da panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Na mesma panela, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra bem em toalhas de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Na mesma panela, misture batatas, cebola, alho, tempero italiano, sal, pimenta, flocos de pimenta, água e caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
7
Junte o bacon, a salsicha, a couve e o feijão. Cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas e a couve estejam macias. Mexa ao meio e meio; cozinhe apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas