Skinny Recheio
Skinny recheio é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Recheio, O Melhor Recheio De Sempre, e "Tudo" Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha;Reserve.
Em uma assadeira grande, coloque fatias de pão.
Asse por 15 a 20 minutos, virando cada fatia uma vez, até dourar firme e muito claro.
Retire as fatias de pão da assadeira; corte em cubos de 1/2 polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture o caldo, a sálvia, o sal, o tomilho e a pimenta; aqueça até ferver.
Retire do fogo. Misture os cubos de pão até ficar bem misturado. Coloque a mistura na caçarola.
Cubra; asse 30 minutos. Descubra; asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o calor e o topo estejam dourados.