Skinny Taco Salad
A receita da salada Skinny Taco está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 385 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tiver pimenta moída, água, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Skinny Taco Salad, Skinny Taco Salad, e Skinny Tex Mex Taco Salad.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Junte água, pimenta em pó, cominho e pimenta vermelha moída; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Divida a alface entre 6 pratos de salada; cubra cada um com mistura de carne e ingredientes restantes, exceto batatas fritas. Arrume as batatas fritas em torno da salada.