Slamma Jamma Parmegiana

Slamma Jamma Parmegiana
A receita Slamma Jamma Parmigiana pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos . Por US $ 7,42 por porção , você obtém um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína , 73g de gordura e um total de 1.685 calorias . Esta receita é apreciada por 29 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de parmigiano-reggiano, ovos, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata levemente os peitos de frango até obter 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3
Combine o sal kosher, o açúcar e 1 litro de água em um saco plástico reutilizável de 1 galão; agite até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione os peitos de frango e deixe de molho em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
5
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Retire o frango da salmoura. Sacuda o excesso de umidade e, com uma pinça, passe levemente o frango na farinha. Sacuda o excesso de farinha e transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Misture os ovos e o leite em uma tigela média e bata bem. Em uma tigela separada misture a farinha de rosca, o orégano, o manjericão, a salsa, o sal marinho e a pimenta. Passe o frango na mistura de ovo e leite com uma pinça e deixe escorrer o excesso da mistura. Agora mergulhe o frango na mistura de pão ralado e espalhe levemente na farinha de rosca para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2-1/4 Colheres De Chá De Fermento Para Máquina De Pão2-1/4 Colheres De Chá De Fermento Para Máquina De Pão
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
9
Deixe o frango empanado descansar por 5 minutos antes de fritar. Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione azeite suficiente para subir 1/3 da lateral do frango. Cozinhe o frango aos poucos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)
10
Retire da panela quando estiver cozido e coloque em uma assadeira. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
11
Quando todo o frango estiver cozido, polvilhe mussarela e parmesão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
12
Coloque sob a grelha até o queijo derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
13
Sirva o frango sobre o macarrão e coloque o molho de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(recomendado: Terra Sticks)(recomendado: Terra Sticks)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Decore com mais parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
15
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Sazon Com Coentro E UrucumPacote Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)
16
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Coxas De Frango (5-1/2 Onças Cada)2 Coxas De Frango (5-1/2 Onças Cada)
17
Adicione o alho e cozinhe até quase dourar, depois acrescente os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
18
Refogue por 30 minutos em fogo baixo a médio.
19
Adicione o manjericão e o orégano e continue cozinhando por mais 30 minutos. Bata em uma fábrica de alimentos ou deixe esfriar e bata em um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista