Asiática Slaw com gengibre molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 471 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem amendoim, repolho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1737 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Slaw Asiático Com Molho De Amendoim Gengibre, Slaw de repolho Asiático Com Molho De Manjericão e gengibre, e Asiática Slaw com cajus, Pêra e gengibre vestir para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela média. Mexa até que a manteiga de amendoim esteja dissolvida. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Combine todos os ingredientes do slaw em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o curativo e misture bem.
4
Deixe descansar pelo menos dez minutos para que os vegetais tenham a chance de absorver o molho. Prove e ajuste o tempero com sal ou molho Sriracha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.