Slaw asiático com amendoim torrado
Slaw asiático com Amendoim Assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de repolho, amendoim torrado a seco, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Slaw asiático com frango e amendoim assado, Slaw de repolho vermelho asiático com amendoim, e Salada De Cenoura Do Sudeste Asiático Com Hortelã E Amendoim Assado.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a pimenta jalapeo e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de molho sobre a mistura de repolho, jogando para revestir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.